您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发产业】中闽恒实科技发展有限公司总经理杨宇清到访水发产业集团考察再生胶项目

发布时间: 2021-12-31

  日,中闽恒实科技发展有限公司总经理杨宇清一行到访水发产业,就再生胶循环利用项目进行考察交流和洽谈。水发产业董事长车宪法、投资部经理孙中宏及相关部门负责人参与会谈。 

  会上,双方针对再生胶项目行业政策、产业背景、技术现状、市场分布等方面进行了充分沟通,并就再生胶生产工艺进行了详细探讨和交流。会后,一行参观了再生胶生产车间,并听取了现场负责人的详细讲解。 

  参观结束后杨宇清水发产业再生胶综合利用项目,多品类、全产业链发展模式给予了高度评价,并表示双方可以针对再生胶生产加工等方面开展深入合作未来计划在多地布局下一步,双方希望围绕再生胶循环利用方面加强沟通对接,推进项目合作,实现优势资源的有效整合和互动耦合,发挥行业引领带作用,赋能升级再生胶循环利用产业生态链条。(陈一昊 供稿