您当前位置: 首页>>企业文化

【水利发展】清积雪保畅通 名元科技奋斗在一线

发布时间: 2021-12-30

  近日,山东水利发展集团旗下权属公司——山东水发名元科技工程有限公司为防止路面冰冻造成安全隐患,针对强降雪天气,公司李家沟项目部组织清扫积雪,保障运砂车辆的行驶安全。 

  项目部全体职工不畏严寒齐上阵。用扫帚、铁锹、小推车等工具,针对不易清扫的路面,开动铲车,发挥一切力量。大家配合默契,全身心的投入到积雪清扫过程中,忙碌的身影构成冬日里一道靓丽的风景线。经过4个多小时的共同努力,砂场内外主要运输道路的积雪被清理完毕,最大限度的保障了河砂运输车辆的安全。 

  此次清雪行动不仅及时消除了道路安全隐患,同时进一步强化了全体职工的服务意识,提高了职工的参与感及奉献精神,用实际行动诠释了一线工作人员的使命,在平凡岗位的坚守中见证了不平凡!下一步,名元科技将持续铸魂水发精神,砥砺前行,充分发挥乐于奉献的带头作用,助力集团公司高质量发展。(陈盼盼 供稿)